«Herodes, el Grande, 2.000 años después»


Hola!
soy Ariel Horovitz, director del Moriah International Center y me gustaría invitarle al LIVE ESPECIAL que daré el día 11/12 sobre «Herodes, el Grande, 2.000 años después».

De todos los líderes de la historia de Israel, seguramente, Herodes es uno de los más controvertidos. De genio a loco. De constructor a sanguinario… El Rey tirano de Judea, responsable de escandalosas órdenes de asesinato, fue también un empresario inigualable, ¡autor de construcciones megalómanas visitadas hasta hoy!

Y como un anticipo del 5º Congreso Internacional de Arqueología Bíblica, que comienza el próximo 16/12 y que tiene como tema central a Herodes, el Grande, quiero invitarte a una charla EN VIVOconmigo, para hablar de este legado.

¿Qué queda de sus construcciones? ¿Qué historias tienen evidencias arqueológicas? ¿Cómo se relaciona este universo de Herodes con algunos de los temas que estudiamos en la plataforma Moriah College, en política, historia, arqueología y religión?

✅ Acompáñame el próximo sábado, día 11 de diciembre. Estaré EN VIVO, directamente desde Israel, para una charla muy rica sobre esta fascinante figura histórica.

Verifica el horario de tu país:
Israel – 5 pm
C. Rica/Guat/Mex D.F. – 9 am
Perú/Col/Ecu – 10 am
Chile/Paraguay/Arg/Uruguay – 12 pm
España – 4 pm


Es muy fácil participar en este live ESPECIAL y gratuito. Sólo debes activar el recordatorio aquí:
⏰ ACTIVA EL RECORDATORIO DEL LIVE ESPECIAL →
Será un honor contar con tu presencia virtual.
¡Nos encontraremos pronto!

¡Un abrazo!
Ariel Horovitz
Director del Moriah International Center


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.