“¿Ordenó Jesús amar a los enemigos?”


El Centro Bíblico Verbo Divino (Quito) te invita a la conferencia gratuita:

“¿Ordenó Jesús amar a los enemigos?”

Por el Dr. Ariel Álvarez Valdés

El domingo 12 Diciembre, via zoom.

https://us02web.zoom.us/j/85279478347?pwd=MXdLZys5L29mYlIrdlRBUWoxVzVkdz09

Horario:

– 18.30 (hora de la Argentina, Uruguay, Chile y Brasil)

– 16:30 (hora de Ecuador, Perú y Colombia)

– 15:30 (hora de Centroamérica y México)

– 17:30 (hora de Bolivia, Paraguay, Venezuela, Cuba y New York)

– 22:30 (hora de Europa)


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.