Artesanos del Misterio: Oportunidades


esta noche …

 * Día: 27 julio 2021 *

Hora:
-> 19:00 hs. Argentina. Uruguay
-> 06:00 p.m. Chile. Paraguay.
-> 05:00 p.m.Perú. México.

Con los Testimonios de:

-> Eric Obaldia (Panamá) y las Comunidades campesinas.

-> Maria Ana Aguirre (Argentina) y la Pastoral de la diversidad.

-> Hna. Zamarripa (México) y el Pacto Educativo Global.

-> Pilar Piñero (Cono Sur del continente) y la Palabra en el centro de la vida y misión de la Iglesia.

Para Unirse a la reunión Zoom: solicitar acceso al wapp +54 9 11 6604 9010

Para seguirlo por facebook: https://www.facebook.com/CentroBiblicoSP.Argentina/


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .