Pablo de Tarso, Artesano del Misterio.


La Palabra en el centro, equipo bíblico de la Familia Paulina, invita al encuentro:

Pablo de Tarso: Artesano del Misterio.

  • Fiesta de la Identidad de la Familia Paulina.
  • Inicio del Curso “Artesanos del Misterio” en preparación al Mes de la Biblia y Asamblea Eclesial 2021.

Día y Hora: 30 junio 2021

  • 20:00 hs. Buenos Aires, Ar
  • 07:00 p. m. Asunción, Py
  • 06:00 p.m. Lima, Pe
  • 06:00 p.m. CDMX, Mx

enlace para verlo en Facebook :
https://www.facebook.com/CentroBiblicoSP.Argentina/


Un comentario en “Pablo de Tarso, Artesano del Misterio.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .