X Asamblea Plenaria 2021: Comenzamos un proceso


Amigos: Es un gusto ponernos en comunicación con Ustedes, para comenzar un proceso que esperamos tenga su culmen en el encuentro en la próxima Asamblea Plenaria a realizarse en Argentina – 2021.

Estando en pleno AÑO DE LA PALABRA DE DIOS, que fue convocado por la Federación Bíblica Católica en ocasión de los 1600 años de la muerte de San Jerónimo y a sus 50 años, nos daría mucho gusto poder compartir la repercusión que ha tenido. Por eso, sería de mucha utilidad para todos los miembros, ver lo que ha significado este tiempo. En vista a esto, les pedimos que nos hagan llegar estas dos consideraciones:

El Año de la Palabra de Dios,

  • ¿Cómo lo han vivido?, ¿cuál fue la repercusión de esta iniciativa?, ¿generó algún proceso nuevo?, ¿cuál?
  • ¿Qué iniciativas significativas han realizado con ocasión de este acontecimiento?, ¿qué hicieron y cuál fue el resultado?

Esperamos sus respuestas, que podrían servir como material de trabajo, para una:

CELEBRACION FESTIVA (Virtual Latinoamericana)

  • por los 1600 años de la muerte de San Jerónimo durante este Año de la Palabra de Dios
  • 30.Septiembre.2020 a las 18.00 hrs (México/Panamá) – 19:00 hrs (Paraguay/Venezuela) – 20.00 (Argentina/Brasil/Chile)

Y como preparación para estos días tendremos dos días:

  • Cono Sur – Antillas
    Miércoles 23.Septiembre.2020 18.00 hrs (Caribe) 20.00 hrs (Argentina)
  • México y Centro América – Países Andinos
    Jueves 24.Septiembre.2020 18.00 hrs (Panamá)

LLENAR EL FORMULARIO AQUI


Un comentario en “X Asamblea Plenaria 2021: Comenzamos un proceso

  1. Pingback: Comenzamos un proceso: Hacia la X Asamblea Plenaria 2021 Febic – ABP – CEA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .