CEBITEPAL videoconferencia gratuita: ¿Podremos ser los mismos después de la pandemia?


Prensa CELAM. ¿Podremos ser los mismos después de la pandemia?…Realidad, opciones y posibles escenarios. Este es el tema de la videoconferencia gratuita del próximo 6 de junio; organizada por el Centro Bíblico Teológico Pastoral para América Latina y el Caribe (CEBITEPAL).

El evento se efectuará a través de la plataforma zoom y estará abierto para 500 personas.

Durante hora y media, los asistentes disfrutarán de la disertación de Susana Nuín Núñez. Uruguaya, Doctora en Ciencias Sociales, Licenciada en Sociología, Analista de medios de comunicación, Máster en Doctrina Social de la Iglesia reconocida con un Diploma en comunicación comunitaria.

Actualmente es miembro del Comité Coordinador del Instituto SOPHIA (IUS) de América Latina y el Caribe.

Para tener en cuenta

– La inscripción es gratuita
– Dirija un correo electrónico a la siguiente dirección cebitepal.viceacadem@celam.org aclarando en el asunto que se trata de la participación en la videoconferencia con la Dra. Susana Nuín

– Fecha: 6 de junio de 2020
– Hora:
– Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, México: 11:00 am
– Argentina, Uruguay,Paraguay y Brasil: 1:00 pm
– Chile, Bolivia, Venezuela y El Caribe: 12:00 m
– Centroamérica: 10:00 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .